Badische Gastlichkeit

Regionale, frische Küche – Ob romantisch zu Zweit oder in großer Gesellschaft, hier finden Sie für jeden Anlass den passenden Rahmen.

Gaststube

Unsere Spezialitäten

Dessertvariation Valentinstag

Saison-Spezialitäten wie im Frühjahr fische gestochener Badischer Spargel, in Herbst Wild und Schlachtplatten im Sommer und Herbst frische Waldpilze , je nach Jahreszeit unsere badische Speisekarte.

Mit ausgewählten, großteils regionalen Weinen können Sie den kulinarischen Genuss abrunden.
Die Erlebnisse des Tages Revue passieren lassen – bei fangfrischen Forellen oder einem zünftigen
Schwarzwälder Vesper und einem frisch gezapften Bier.

Genießen Sie auch unsere Schnäpse und Liköre auch der hauseigenen Brennerei.

 

Sie sitzen gerne draußen? Unser herrlich angelegter Biergarten mit Blick über das idyllische Kinzigtal wird Sie begeistern.

Hier einige Beispiele aus unserer Küche

Aktuelles

Frühlingsmenü Menüabend Wine and Dine

Wine and Dine

Mehrgängiges Menü mit auserlesenen Weinen am Samstag 1.4.2017

 

Weiterlesen …

Herzliche Einladung zum Silvesterbuffet

Feiern Sie in unserem Hause den Jahreswechsel. Mit einem exclusiven Silvesterbuffet verwöhnen wir Sie gerne.

Beginn Aperitif 19,30 Uhr  Beginn Buffeteröffnung 20,00 Uhr

Reservierung ist erforderlich!

Es sind noch Plätze frei.

Zögern Sie nicht zu lange diese Silvester Veranstaltung ist jedes Jahr ausgebucht. 

Weiterlesen …

Öffnungszeiten an Weihnachten und Silvester 2016

Öffnungszeiten an den Feiertagen Heilig Abend geschlossen 1+2 Weihnachtsfeiertag Silvester Buffet-Menü ab 19.30 Uhr Neujahrstag ab 16,30 Uhr geöffnet

Weiterlesen …