Badische Gastlichkeit

Regionale, frische Küche – Ob romantisch zu Zweit oder in großer Gesellschaft, hier finden Sie für jeden Anlass den passenden Rahmen.

Gaststube

Unsere Spezialitäten

Dessertvariation Valentinstag

Saison-Spezialitäten wie im Frühjahr fische gestochener Badischer Spargel, in Herbst Wild und Schlachtplatten im Sommer und Herbst frische Waldpilze , je nach Jahreszeit unsere badische Speisekarte.

Mit ausgewählten, großteils regionalen Weinen können Sie den kulinarischen Genuss abrunden.
Die Erlebnisse des Tages Revue passieren lassen – bei fangfrischen Forellen oder einem zünftigen
Schwarzwälder Vesper und einem frisch gezapften Bier.

Genießen Sie auch unsere Schnäpse und Liköre auch der hauseigenen Brennerei.

 

Sie sitzen gerne draußen? Unser herrlich angelegter Biergarten mit Blick über das idyllische Kinzigtal wird Sie begeistern.

Hier einige Beispiele aus unserer Küche

Aktuelles

Unterhaltungsabend mit Halb- Halb

Beginn 19,00 Uhr

Menü Preis mit Sektempfang 32,00 €

 

Sektempfang mit  Frühlings-Pizza und Kräuterdip

                         ***

gegrillte Riesengarnelle mit Ingwer und Zitronengras

auf Fenchel-Wildkräutersalat

                         ***

Piccatta vom Schweinefilet

mit  Spargelspargel Holländersoße und

Kräuterpfannenkuchen

                          ***

Erdbeertörtchen Schokoladenmousse Nußeisparfait und Creme brulee

Weiterlesen …

Sonntagsfrühstück

Sonntagsfrühstück im Garten von 9,00-12.00 Uhr den ganzen Sommer lang

Weiterlesen …